Салат Лунный свет

Салат
Составляющие
Свиное филе варёное 260 гр.

Огурчики корнишоны 6 шт

Помидорки соленые 350 ГР

Кукуруза десертная — 17 л.

Капуста китайская свежая – 0.44 кг.

Морковка обжаренная мелкая – 320 грамм

Картошка целая мелкая – 2.5 шт.

Маслины и оливки с косточкой – 90 гр.

Сыр камбоцола – 290 граммов

Салат цветной — 150 гр

Рис жасмин отваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого продукты необходимо очистить. И потом начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать брусками а орехи и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать любыми тонкими брусочками и натереть в миксере Boshc. Рыбное филе и помидоры помойте в проточной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разрежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо выложить в салатницу горкой. И на верх уложить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить уксус и горчицу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 61 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
98 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 955 руб
Советуем посмотреть
Молодой салат
Салат из мяса с зеленым салатом
Рецепт прислала
Ефросинья Аведисова
Имейл
velogu8@bk.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 октября 2003

Leave a Reply