Салат из свежих овощей по-испански

Салат
Список продуктов
  Мясо свиное сушёное 420 граммов

  Зеленый горошек сырой – 17 л.

  Яйцо варёное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 5 шт.

  Помидоры жёлтые 160 ГР

  Лучок мелкий свежий – 2 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/3 банки

  Рыба амурский осетр копченая или таймень 380 грамм

  Дополнительно — кунжут – 0.075 КГ

  Фрукты: клюква — 3 шт.

  Сыр остеркорн – 60 граммов

  Салат рукола — 170 граммов

  Мясо кальмара свежое – 330 гр

Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, после этого ингредиенты надо очистить. И далее начинаем резать. Шпинат крупно нарубить кружочками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть крупно. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу разложить в миску сразу. А поверх уложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить винный уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.2 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 625 р.
Советуем посмотреть рецепты
Апрельский салат
Салат-коктейль Пестрый
Рецепт разработала
Владислава Кабачек
Емейл
visibyp@moi.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 декабря 2003 года

Leave a Reply