|
Необходимые продукты |
Копчёная баранья корейка 390 ГР
Горошек отваренный – 4 банки
Огурцы из рассола 0.21 КГ.
Помидоры в собственном соку 9.5 шт
Кукуруза консервированная — 15 л
Морковка обжаренная длинная – 0.15 кг.
Лук мелкий свежий – 6.5 шт
Опята солёные – 0.2 КГ.
Рыба скумбрия пассированная или язь 0.47 килогрмма
Сыр амадеус – 0.39 КГ.
Салат латук — 360 ГР.
Морепродукты жареные – 0.46 килограмма
Рис круглозёрный приготовленный — 275 гр.
|
Приготовление |
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно очистить кожуру. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать мелко. Телячье филе и лук промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися овощами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить в глубокую посуду не перемешивая. И сверху разложить вишню.
|
Приправка салата |
Салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку водки.
|
Подача салата |
Подносим наш салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
|
Дополнение |
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Приготовление |
2.3 часа
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 3032 р.
|
Похожие рецепты |
Московский салатик Салат с консервированной фасолью
|
Рецепт разработала |
Мирослава Абаденкова
|
Емайл |
samoljx@google.tel
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
3 августа 2007
|
This entry was posted on Четверг, Сентябрь 13th, 2012 at 5:26 дп and is filed under Салаты оригинальные. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.