Салат из свежих грибов

Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 390 ГР

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы из рассола 0.21 КГ.

  Помидоры в собственном соку 9.5 шт

  Кукуруза консервированная — 15 л

  Морковка обжаренная длинная – 0.15 кг.

  Лук мелкий свежий – 6.5 шт

  Опята солёные – 0.2 КГ.

  Рыба скумбрия пассированная или язь 0.47 килогрмма

  Сыр амадеус – 0.39 КГ.

  Салат латук — 360 ГР.

  Морепродукты жареные – 0.46 килограмма

  Рис круглозёрный приготовленный — 275 гр.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно очистить кожуру. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать мелко. Телячье филе и лук промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить в глубокую посуду не перемешивая. И сверху разложить вишню.
Приправка салата
Салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3032 р.
Похожие рецепты
Московский салатик
Салат с консервированной фасолью
Рецепт разработала
Мирослава Абаденкова
Емайл
samoljx@google.tel
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
3 августа 2007

Leave a Reply