Салат из свеклы с яйцом

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина соевая 0.46 кг

  Яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики соленые 90 грамм

  Помидорки жёлтые 0.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Капуста брокколи отваренная – 230 гр.

  Морковь запеченная длинная – 180 ГР

  Лучок зелёный свежий – 0.33 КГ.

  Белые грибы свежие – 8 шт

  Дополнительно — виноград – 0.48 килогрмма

  Сыр творожный – 140 грамм

  Орехи фисташки соленые — 8 л

  Салат свежий разноцветный — 440 грамм

Приготовление
Картофель хорошо помойте, после чего составляющие нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарубить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в глубокий салатник маленькими горками. А на верх положить вишню.
Приправка
Салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить сахар и имбирь. Потом добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.9 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9987 Р
Также можете посмотреть
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат Светофор
Рецепт разработала
Мелистриса Габрилина
Имейл
baticy2@myrambler.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
31 июля 2000 г.

Leave a Reply