Салат Горные вершины

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо козье тушёное 0.35 кг.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 0.35 КГ.

  Помидоры жёлтые 0.45 кг

  Лучок порей припущенный – 0.3 кило

  Вешенки обыкновенные солёные – 360 граммов

  Маслины и оливки из банки – 27 шт.

  Рыба карась копчёная или подуст 410 гр

  Сыр маасдам – 470 гр

  Салат зеленый — 0.43 кило

  Рис диннозёрный отваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов можно очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками и зелень и перец растереть. Последние ингредиенты натереть как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный дольками.
Потом овощи положить в блюдо не перемешивая. И поверх разложить черную икру.
Приправка
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить 8% ст. уксус и лук. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
92 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4395 руб.
Салаты по теме
Салатик “Египет”
Салат из фасоли
Рецепт создала
Валерия Вааг
Е-мейл
taluza@mo.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 ноября 2009

Leave a Reply