|
Ингредиенты для салата |
Ветчина куриная 0.41 килогрмма
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики очень большие 0.47 килогрмма
Помидоры маленькие 6 шт
Капуста пекинская кисла – 0.35 КГ.
Лук порей свежий – 330 граммов
Рыба ставрида маринованная или подуст 50 гр
Сыр раклет – 310 ГР
Орешки лесные соленые — 2.5 ст.
Салат латук — 0.22 КГ.
|
Способ приготовления |
Огурцы и орехи помойте, кроме того нужно оторвать листья салата. И после этого начинаем их резать. Мясо и овощи мелко нарубить кубиками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать произвольно. филе промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Далее овощи сложить в розетки горкой. А на верх уложить рубленый чеснок.
|
Приправка |
Салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и мяту. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки бананов.
|
Советы |
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
2.8 ч.
|
Уровень сложности |
Сложный
|
Цена продуктов |
~ 9083 Р
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Гренада” Салат из цыпленка с рисом
|
Рецепт опробовала |
Пелагея Ваграменко
|
Емайл |
xizeraq@me.ws
|
Рейтинг кулинаров |

|
Число и дата |
26 декабря 2010 года
|
This entry was posted on Четверг, Август 30th, 2012 at 1:07 пп and is filed under Салаты для всех. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.