Салатик Дания

Салатик
Состав
Ветчина свиная 0.41 килогрмма

Огурцы желтые 4 шт

Помидорки ”бычье сердце” 2.5 шт.

Сладкая кукуруза варенная — 90 грамм

Капуста китайская отваренная – 170 гр.

Дополнение — кабачки – 0.39 килогрмма

Фрукты: рябина домашняя — 460 гр.

Сыр чеддар – 230 ГР

Салат свежий зеленый — 370 грамм

Раковые шейки запеченные – 0.25 КГ

Рис круглозёрный тушёный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, потом у всех продуктов надо снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки мелко накрошить брусками и свежую зелень натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порезать крупно. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук выкладываем на глубокий салатник сразу. И поверх раскладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик заправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
151 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 4350 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Финляндия”
Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт испробовала
Доминика Жадеева
Е-мейл
cozatu@autorambler.kz
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
6 апреля 2009

Leave a Reply