Салат Скорпион

Салатик
Продукты
Колбаса вяленая 0.35 килогрмма

Огурцы желтые 0.32 килограммов

Помидоры крупные 0.27 КГ

Сладкая кукуруза сваренная — 155 граммов

Морковка печеная короткая – 0.46 кило

Подосиновики засоленные – 0.46 килограммов

Маслины и оливки маринованные – 6 шт

Рыба речная рыба копчёная или линь 0.05 кг

Дополнительно — макароны – 0.24 кг

Сыр маруай – 380 граммов

Орехи кунжутные сушёные — 300 грамм

Салат свежий рукола — 300 ГР

Рис васмати отваренный — 195 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте водой, кроме этого рекомендуется сельдь очистить от костей. И после начинаем шинковать. Укроп мелко нарезать ломтиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть любыми большими ломтиками и порубить в миксере Mystery. Шампиньоны и мясо промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы укладываем в миску не перемешивая. И сверху уложить петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить морскую соль и чабрец. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держим 8 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.5 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8935 руб
Можете посмотреть рецепты
Русский салатик
Салат-коктейль дынный
Автор рецепта
Ганна Лабзенкова
Емайл
mimjfi@list.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 декабря 2006 года

One Response to “Салат Скорпион”

  1. Анюта:

    Интересный салатик,очень сытный,и съедается этот «скорпион» гораздо быстрее,чем готовится так как очень вкусный.Мясо, оно может быть любым, всё зависит от Ваших предпочтений, я использую куриную грудку, копченная вкуснее…

Leave a Reply