Салат с языком, овощами и яблоками

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе копчёное 0.24 кг

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурцы очень маленькие 3 шт.

  Помидорчики солёные 120 граммов

  Картошка в мундирах крупная – 0.5 шт.

  Лучок батун сырой – 2.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Рыба сибирский осётр охлажденная или анчоус 480 ГР

  Фрукты: алыча — 0.15 кг

  Сыр качиорикотта – 0.3 кг.

  Салат свежий разноцветный — 80 грамм

  Рис японский подваренный — 500 граммов

Порядок приготовления
Картошку вымойте, кроме того ингредиенты нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко нашинковать солонкой а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата разломить мелко. Птичье мясо и лук промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи складываем в салатник вместе. И на верх выкладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салат мажем майонезом, добавить сахар и ажгон. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Дополнение
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
158 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9054 Руб
Похожие салаты
Салат “Микронезия”
Салат из мидий с рисом
Рецепт написала
Прасковья Агамирова
Electronic mail
tjtify@rambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2008 года

Leave a Reply