Салат с редькой и зеленым луком

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.42 кило

  Огурчики малосольные 2.5 шт.

  Помидорчики зелёные 190 ГР

  Грузди сушеные – 500 ГР.

  Дополнение — каперсы – 0.28 КГ

  Фрукты: ежевика — 0.1 КГ.

  Сыр альметте – 0.5 кг

  Салат разноцветный — 0.29 КГ.

  Устрицы тушеные – 300 гр.

Порядок приготовления
Все овощи обмойте, после чего у продуктов нужно снять кожицу. И после приступаем к их нарезке. Зелень крупно накрошить кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх раскладываем малину.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и горчицу. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.8 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6362 Руб
Рецепты по теме
Праздничный салат
Салат из жареной спаржи
Рецепт разработала
Ника
Интернет почта
tyrobi@moi.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
7 ноября 2008 года

Leave a Reply