Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее солёное 0.32 кг.

  Огурчики желтые 0.45 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 200 гр

  Кукуруза десертная — 115 граммов

  Картошка тушёная крупная – 6.5 шт

  Лисички засоленные – 0.23 килограммов

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба горбуша консервированная или голавль 400 ГР

  Фрукты: мушмула — 500 гр.

  Сыр регато – 430 гр

  Салат латук — 390 граммов

  Креветки свежие – 0.26 килограммов

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого надо сельдь очистить от костей. А далее беремся за нарезку. Только овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Остальные составляющие порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный дольками.
После чего мясо и грибы укладываем в миску вперемешку. И поверх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Салат заправить нерафинированным маслом, добавить сахар и масалу. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
170 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 9204 руб.
Похожие салаты
Молодой салат
Салат Экспериментальный
Рецепт описала
Маргарита Ваденина
”Мыло”
nanode9@moy.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
8 марта 2010 г.

Leave a Reply