|
Необходимые продукты |
Ветчина мясная 0.15 кг.
Огурцы засолённые 470 ГР
Помидорчики чёрный принц 0.05 кг
Сладкая кукуруза десертная — 160 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.24 кг
Боровики сушёные – 420 ГР.
Рыба треска отварная или пангасиус 300 ГР.
Фрукты: слива — 9 шт.
Сыр жерве – 0.21 кг
Орехи земляные солёные — 8 ст
Салат разноцветный — 250 ГР.
Рис жасмин тушёный — 2 стакана
|
Приготовление |
Все овощи хорошо вымойте, далее нужно подготовить для резки овощи. А только после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно порезать неправильной формы и кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее порубите брусочками.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный кубиками.
Затем грибы и сыр уложить в салатник сразу. И сверху выложить корейскую морковь.
|
Заправка |
Салат заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу сливок.
|
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Дополнительно |
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после закипания воды.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
100 мин.
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7431 руб.
|
Советуем посмотреть |
Майский салатик Грибной салат со сладким перцем
|
Составитель рецепта |
Лукерья Ибаева
|
Почта email |
gjgafiz@lenta.tv
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Дата добавления |
7 июня 2006 г.
|
This entry was posted on Среда, Сентябрь 5th, 2012 at 3:02 пп and is filed under Салаты для всех. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.