Салат из помидоров с кедровыми орешками

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.15 кг.

  Огурцы засолённые 470 ГР

  Помидорчики чёрный принц 0.05 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 160 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.24 кг

  Боровики сушёные – 420 ГР.

  Рыба треска отварная или пангасиус 300 ГР.

  Фрукты: слива — 9 шт.

  Сыр жерве – 0.21 кг

  Орехи земляные солёные — 8 ст

  Салат разноцветный — 250 ГР.

  Рис жасмин тушёный — 2 стакана

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, далее нужно подготовить для резки овощи. А только после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно порезать неправильной формы и кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее порубите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный кубиками.
Затем грибы и сыр уложить в салатник сразу. И сверху выложить корейскую морковь.
Заправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
100 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7431 руб.
Советуем посмотреть
Майский салатик
Грибной салат со сладким перцем
Составитель рецепта
Лукерья Ибаева
Почта email
gjgafiz@lenta.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 июня 2006 г.

Leave a Reply