Салат из морской капусты с огурцами

Салатик
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.28 КГ.

  Огурцы соленые 1.5 шт.

  Помидорчики солёные 5.5 шт.

  Капуста ранняя квашеная – 440 грамм

  Морковь вареная молодая – 60 ГР.

  Лучок батун сырой – 190 ГР.

  Опята свежие – 0.28 КГ

  Рыба амурский осетр копченая или пангасиус 0.39 кг.

  Дополнительно — чернослив – 270 ГР.

  Фрукты: черемуха — 150 грамм

  Сыр моосбахер – 0.31 КГ

  Орешки пекан высушенные — 455 гр.

  Салат свежий зеленый — 200 граммов

  Креветки запеченные – 90 гр

  Рис жасмин припущенный — 390 грамм

Приготовление
Огурцы и картошку обдайте водой, после чего рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к их шинковке. Тыкву очень крупно нарубить кусочками и авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Последние составляющие порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх раскладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 50 %.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.3 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6338 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат рисовый с мясом криля
Рецепт прислала
Фатина Абучева
E-mail
qarelo@me.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 февраля 2003

Leave a Reply