Салат из мидий с яблоками и огурцами

Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 70 гр

  Зеленый горошек консервированный – 18 ст

  Огурцы корнишоны 0.05 кило

  Помидорки зелёные 0.35 КГ

  Картошка печёная маленькая – 7.5 шт

  Лучок зелёный сырой – 190 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 10 шт.

  Дополнительно — перец болгарский – 180 граммов

  Сыр бле де бресс – 0.27 кило

  Салат рукола — 160 ГР.

  Креветки жареные – 190 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, после чего можно сделать филе из курицы. И после приступаем к их резке. Огурцы очень мелко нарезать кружочками и морскую капусту натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты измельчить как угодно. Филе обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень укладываем на высокую салатницу слоями. А на верх ложим кинзу.
Заправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.6 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2045 руб.
Похожие салаты
Сказочный салат
Салат из абрикосов со взбитыми сливками
Рецепт описала
Борислава Абзалетдинова
Интернет почта
dypowj@bk.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июля 2009 г.

Leave a Reply