Салат из макарон с грибами и оливками

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Подвяленная свиная корейка 240 гр

  Зеленый горошек свежий – 16 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики свежие 390 гр.

  Помидорки красные 4 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 18 л

  Капуста белокочанная маринованная – 7 шт.

  Морковь свежая маленькая – 3.5 шт

  Лук острый свежий – 10 шт.

  Вешенки обыкновенные засоленные – 7.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1/2 баночки

  Дополнительно — свекла – 420 гр.

  Фрукты: черная смородина — 50 грамм

  Сыр асиаго – 500 ГР

  Орехи любые подсушенные — 235 граммов

  Салат свежий зеленый — 370 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, потом рекомендуется снять кожицу у огурцов. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и крабовые палочки очень крупно нарезать кружочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся составные части разделить немелко. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего разделите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выложить в глубокий салатник сразу. А поверх укладываем кинзу.
Заправка салата
Салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и уксус. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.6 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6636 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Албания”
Салат из крапивы по-армянски
Рецепт прислала
Евгения Аграбелина
Имейл
zizumu9@moy.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 ноября 2001

Leave a Reply