Салат из курицы и стручков бобов

Салатик
Составляющие
  Свиное филе варёное 310 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики малосольные 0.39 КГ

  Помидорчики чёрный принц 400 грамм

  Картошка пассированная большая – 480 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 5 шт.

  Рыба треска охлажденная или язь 250 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 0.42 кг

  Сыр честер – 0.23 КГ.

  Орехи земляные сушеные — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.33 килогрмма

  Мясо кальмара запечённое – 490 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у всего рекомендуется убрать кожицу. И только после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно порезать кубиками и базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные компоненты разделить крупно. Мясной фарш помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в железную посуду маленькими горками. И на верх укладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить сахар и сузу. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.9 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 3712 руб
Салаты по теме
Салат “Филиппины”
Салат мясной с капустой и картофелем
Рецепт изобрела
Домна Бабий
Е-мейл
wefawi@r0.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 ноября 2011

Leave a Reply