Салат из цветной капусты с яблоками

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 260 ГР

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы очень большие 4.5 шт.

  Помидоры солёные 370 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста поздняя припущенная – 490 ГР.

  Сыр смоленский – 210 гр.

  Салат свежий цветной — 0.2 килограммов

  Рис неочищенный подваренный — 180 граммов

Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, после чего все овощи необходимо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Шпинат очень крупно накрошить кусочками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в глубокий салатник сразу. И на верх уложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить уксус и настурцию. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки яблок.
Факт
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
28 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2226 руб.
Рецепты по теме
Свадебный салат
Салат из морской капусты диетический
Рецепт изобрела
Сильвия Абу-Дарыш
Имейл
naleni@ro.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
8 октября 2007

Leave a Reply