Салат Экв.Гвинея

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 0.28 килогрмма

Зеленый горошек свежий – 20 л

Куриное яйцо вареное – 4 шт.

Огурцы соленые 170 грамм

Помидорчики жёлтые 340 ГР.

Кукуруза молодая — 10 л

Лучок батун свежий – 310 гр.

Белые грибы сушёные – 120 ГР

Фрукты: яблоко — 0.075 кг.

Сыр чечил – 0.26 КГ

Салат цветной — 0.22 кило

Рис узбекский приготовленный — 300 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем все продукты необходимо почистить. А потом беремся за нарезку. Чабер очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо уложить в высокую салатницу вперемешку. А поверх положить маслины.
Заправка салата
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и фруктозу. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.5 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8450 руб.
Также можете посмотреть
Салат “нежность”
Салат овощной
Рецепт от
Христина Бабеша
Емейл
mezyqap@list.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2006

Leave a Reply