Капустос

Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе запечённое 0.34 килогрмма

  Огурцы квашенные 0.38 КГ

  Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт

  Кукуруза сваренная — 9 ст

  Капуста обыкновенная отваренная – 150 грамм

  Морковка печеная толстая – 0.48 КГ

  Картошка варёная большая – 100 гр.

  Лук перо сырой – 0.37 КГ

  Белые грузди сушёные – 110 граммов

  Дополнительно — перец сладкий – 0.46 КГ

  Сыр нямунас – 0.44 кг

  Орешки кола сладки — 13 л.

  Салат свежий рукола — 0.21 КГ

  Рис дикий припущенный — 15 л.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи обдайте водой, потом у всех овощей нужно удалить сердцевину. А после приступаем к резке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить кусочками а зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Утиное мясо и капусту промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего все овощи уложить на салатницу слоями. И поверх положить укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом, добавить винный уксус и чеснок. Затем добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
60 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7512 р.
Рецепты по теме
Салатик “Греция”
Салат Сырный рай
Рецепт от
Борислава Ибрагимсва
”Мыло”
vucaqil@mo.ws
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 июня 2006 г.

Leave a Reply