Интернациональный салат

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сухая 0.36 кг.

  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 490 грамм

  Помидоры маленькие 90 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 395 грамм

  Капуста китайская отваренная – 90 ГР

  Картошка тушеная большая – 9 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба судак тушёная или густера 0.37 кг

  Фрукты: логанова ягода — 8.5 шт.

  Сыр нямунас – 0.33 КГ

  Орехи любые поджаренные — 7 ст.

  Салат свежий кочанный — 290 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 100 гр

  Рис диннозёрный припущенный — 8 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А после беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нашинковать брусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить любыми очень крупными брусочками и натереть в эл. комбайне ”Помощница”. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в кисло-соленой воде, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить зелень.
Приправка
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.9 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 3268 Р
Салаты по теме
Интернациональный салат
Салат из макарон с курицей
Рецепт создала
Юлия Августинович
Электронная почта
qubazo@imail.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 июля 2000

Leave a Reply