Знатный салатик

Вкусный салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе копчёное 460 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы маринованные 300 гр.

  Помидорки очень маленькие 500 граммов

  Капуста поздняя кисла – 50 ГР.

  Морковка запечённая длинная – 5 шт.

  Рыба крымский усач засоленная или угорь 210 грамм

  Сыр пикодан – 0.3 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 190 грамм

  Рис очищенный припущенный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку хорошо вымойте, после этого нужно лук подготовить к нарезке. И после приступаем к их резке. Яйцо и рыбу крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать как угодно. Рыбу промойте в чистой водичке, высушите и потушите в солёной воде, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень выкладываем в вазочки сразу. А на верх раскладываем грибы.
Приправка салата
Готовый салат заправить кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5394 Р
Похожие рецепты
Рождественский салат
Салат Охотничий с чипсами
Рецепт описала
Нона Жагалко
”Мыло”
tumaxag@mi.biz
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
7 октября 2004 г.

Leave a Reply