Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у всего рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные ингредиенты нарезать любыми толстыми кусочками и разделить в миксере Braun. Мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом все овощи разложить на салатницу слоями. И поверх укладываем красную икру.
Приправка салата
Салат заправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Вскрытую банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы защитить продукт от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
105 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7113 руб.
Также можете посмотреть
Салат “о.Кука” Салат Экспериментальный
Рецепт составила
Аграфена Ивакушкина
Имейл
zeguha@mail.tel
Рейтинг кулинаров
Число и дата
29 марта 2011
This entry was posted on Четверг, Сентябрь 6th, 2012 at 3:21 пп and is filed under Салаты для всей семьи. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.