Зеленый салат с маслом и уксусом

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.5 КГ.

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурцы консервированные 440 граммов

  Помидорчики большие 0.24 КГ

  Морковь отварная желтая – 0.42 кг.

  Грибы тушёные – 470 гр.

  Оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба масляная рыба солёная или осётр 360 ГР

  Фрукты: малина — 80 ГР

  Сыр мамолет – 100 грамм

  Орехи фисташки солёные — 11 ст.л.

  Салат свежий рукола — 120 ГР

Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у всего рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные ингредиенты нарезать любыми толстыми кусочками и разделить в миксере Braun. Мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом все овощи разложить на салатницу слоями. И поверх укладываем красную икру.
Приправка салата
Салат заправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Вскрытую банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы защитить продукт от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
105 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7113 руб.
Также можете посмотреть
Салат “о.Кука”
Салат Экспериментальный
Рецепт составила
Аграфена Ивакушкина
Имейл
zeguha@mail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 марта 2011

Leave a Reply