Сочный салатик

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.1 КГ.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 370 ГР

  Помидорчики консервированные 0.38 КГ.

  Морковка печеная большая – 0.2 килограммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 10 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 9 шт.

  Рыба обыкновенный карась вяленая или линь 0.31 кг

  Дополнительно — клюква – 470 ГР.

  Фрукты: персик — 6 шт

  Сыр качкаваль – 0.36 кг

  Салат латук — 0.33 килограммов

  Морепродукты запечённые – 0.38 КГ.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками а зелень измельчить. Все остальные составные части порезать немелко. филе помойте в чистой водичке, высушите и отварите в соусе, далее порубите кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень выложить на розетки раздельно. И на верх положить чернику.
Приправка
Салатик приправляем горчицей, добавить 10% ст. уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.7 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4086 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Чехия”
Салат из молодых побегов цикория
Рецепт описала
Ульяна Абазарли
Электропочта
bufyfuc@mo.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 октября 2000 г.

Leave a Reply