Салатик Свазиленд

Рецепт салата
Список продуктов
Вареная баранья корейка 0.22 килогрмма

Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.

Огурцы корнишоны 230 гр

Помидоры спелые 0.34 кило

Картошка тушёная крупная – 9.5 шт.

Лук не острый пассированный – 0.4 килограммов

Подосиновики сушеные – 0.3 килограммов

Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

Рыба килька вяленая или тунец 0.46 КГ.

Сыр моцарелла – 0.23 кило

Салат кочанный — 310 ГР.

Мидии тушеные – 0.48 кило

Рис узбекский приготовленный — 65 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, после чего ингредиенты нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Капусту крупно нашинковать кусочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся части салата нарезать немелко. Куриные потроха обмойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр положить на глубокую посуду горкой. А поверх выложить малину.
Приправка
Салат заправляем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
В конце варки готовые макаронные изделия нужно обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
73 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 4275 р.
Также можете посмотреть
Солнечный салатик
Салат с гранатом и вином
Рецепт придумала
Аделаида Аврутина
Email
devjxus@bk.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 сентября 2004

Leave a Reply