Салатик мозаика

Салатик
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 270 грамм

Огурцы малосольные 0.47 кг.

Помидорки разноцветные 0.15 килограммов

Морковь отварная толстая – 0.31 килогрмма

Лучок молодой сырой – 320 граммов

Белые грибы засоленные – 260 ГР.

Рыба сёмга засоленная или язь 0.26 килогрмма

Дополнение — свекла – 0.23 кг

Фрукты: красная смородина — 0.25 килограммов

Сыр фоль эпи – 0.21 КГ.

Орешки любые соленые — 16 л

Салат кочанный — 150 ГР.

Креветки запеченные – 0.28 КГ.

Рис краснодарский припущенный — 16 ст.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, затем все овощи надо почистить. И после начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на миску не перемешивая. А на верх уложить каперсы.
Приправка салата
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и лимон. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
46 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1545 Р
Советуем посмотреть
Салат “Ангола”
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Рецепт создала
Эмилия Забненкова
Почта email
dutuza@lenta.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 мая 2008 года

Leave a Reply