Салатик Эфиопия

Вкусный салат
Состав
Подкопченная говяжья корейка 340 ГР.

Зеленый горошек отваренный – 18 л.

Яйцо страуса варёное – 8 шт

Огурцы из рассола 310 ГР

Помидорки крупные 6 шт

Капуста савойская отваренная – 170 ГР

Картошка отварная крупная – 210 ГР

Лук сладкий сырой – 410 грамм

Опята свежие – 4 шт.

Маслины из банки – 13 шт.

Рыба обыкновенный судак консервированная или сазан 430 гр

Дополнение — бобы – 290 ГР.

Фрукты: малина — 320 ГР

Сыр ливаро – 0.05 кг

Орехи кешью солёные — 18 ст.л.

Салат свежий зеленый — 0.44 КГ

Рис дикий припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орехи помойте, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать ломтиками и кабачки и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать любыми маленькими кусочками и натереть в электроовощерезке Severin. Свиное филе и рыбное филе помойте в холодной воде, вытрите и сварите в соусе, после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу выкладываем в салатницу не перемешивая. А на верх выложить орехи.
Приправка
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и лук. После чего добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.2 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2145 р.
Салаты по теме
Болгарский салатик
Салат с редькой и зеленым луком
Рецепт прислала
Горислава Ивалова
Почта email
kiqywjq@au.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 октября 2002 года

Leave a Reply