Салатик Джибути

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Сухая телячья корейка 0.46 КГ.

Яйцо страуса вареное – 6 шт.

Огурчики корнишоны 7 шт

Помидорчики разноцветные 7 шт.

Кукуруза молодая — 185 гр.

Капуста цветная припущенная – 430 ГР

Морковь обжаренная большая – 370 гр

Картошка жареная мелкая – 3.5 шт.

Дополнение — кабачки – 180 гр

Фрукты: морошка — 5 шт

Сыр дуо – 210 гр.

Орехи фундук свежие — 130 граммов

Салат свежий кочанный — 0.075 кг

Рис круглозёрный тушёный — 195 граммов

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого у ингредиентов нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарезать ломтиками и орехи и зелень натереть на очень крупной терке. Последние компоненты разломить крупно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую посуду вперемешку. А на верх выкладываем укроп.
Приправка салата
Салат сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить соль и пажитник. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
107 мин.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7617 руб
Салаты по теме
Салат “Того”
Салат из криля
Рецепт от
Капитолина Авдойцева
Интернет почта
vumyqi@aport.kz
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
17 мая 2005 года

Leave a Reply