Салатик Белиз

Салатик
Ингредиенты
Мясо свиное сушёное 360 ГР

Молодой горошек консервированный – 3 ст.л.

Огурцы переспелые 0.22 кг

Помидоры черный принц 0.38 КГ.

Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

Морковь печёная тонкая – 470 ГР.

Лук мелкий пассированный – 3.5 шт

Сыр пекорино Тоскано – 0.23 КГ.

Салат свежий латук — 0.22 кг.

Рис круглозёрный отваренный — 190 грамм

Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, кроме этого всё нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Петрушку крупно порезать брусочками и орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Мясо вымойте в горячей воде, высушите и сварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу выкладываем в глубокую посуду сразу. А поверх выкладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и иссоп. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядышком находилась рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.4 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3879 руб.
Также можете посмотреть
Питательный салатик
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт создала
Софья Габорак
Электронка
finecek@mi.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 октября 2009

Leave a Reply