Салат яблочный с морковью

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свиное запеченное 0.45 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурцы из рассола 0.38 кг.

  Помидоры черри 7.5 шт.

  Кукуруза молодая — 2 ст.л.

  Морковка пассированная желтая – 4.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 2.5 шт.

  Лучок перо припущенный – 240 ГР.

  Маслята соленые – 4 шт.

  Фрукты: вишня — 110 гр.

  Сыр грана падано – 420 граммов

  Орешки кокосовые обжаренные — 2.5 стакана

  Салат свежий латук — 250 гр

  Рис узбекский отваренный — 17 ст.

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, затем компоненты нужно почистить. И только после этого начинаем шинковать. Шпинат очень мелко порезать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты разрезать как угодно. Рыбное мясо и листья салата обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину раскладываем в глубокую миску не перемешивая. И на верх разложить зелёный лук.
Приправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и калинджи. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
179 м.
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 1653 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Эритрея”
Салат Узбекистон
Рецепт придумала
Глафира Кабасакала
Имейл
mywyha@imail.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2007 года

Leave a Reply