Салат Смертельный номер

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса свиная 470 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики очень большие 270 ГР.

  Помидорки зелёные 350 ГР.

  Морковка припущенная большая – 490 граммов

  Картошка печёная большая – 3 шт.

  Маслины с косточкой – 1/2 банки

  Фрукты: черноплодная рябина — 9.5 шт

  Сыр фрешино – 0.25 КГ.

  Орешки грецкие свежие — 330 гр.

  Салат латук — 0.49 кг

Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, кроме этого всё нужно почистить. И после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нашинковать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата разделить крупно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх укладываем каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем мясным бульоном, добавить уксус и галангу. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.2 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 2713 руб
Также можете посмотреть
Солнечный салат
Салат Одуванчик
Рецепт разработала
Рада Аболтыньш
Electronic mail
pyzorj@email.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
8 июня 2002

Leave a Reply