Салат шопский II

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье отварное 200 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурцы переспелые 170 гр.

  Помидорчики мелкие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 455 граммов

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 420 гр.

  Картошка тушеная крупная – 0.42 кг

  Лук молодой пассированный – 4 шт

  Маслята сухие – 0.31 килограммов

  Рыба пикша засоленная или плотва 0.26 КГ

  Дополнительно — кабачки – 270 гр.

  Сыр советский – 0.26 кг

  Орехи фундук высушенные — 4 ст

  Салат свежий кочанный — 0.43 кг.

  Мясо кальмара солёное – 0.05 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, потом у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после беремся за шинковку. Мелиссу мелко нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные части салата порезать крупно. Рыбу промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты выложить в салатницу сразу. А на верх выкладываем ягоды винограда.
Приправка
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить соль и мак. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.9 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8762 р.
Похожие рецепты
Салатик “Светлана”
Салат из моркови и кукурузы
Автор рецепта
Домна Аболиня
Электропочта
zinjpi@imail.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
8 октября 2004 года

Leave a Reply