Салат с блинами

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса сухая 0.05 кг

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурцы из банки 0.26 кило

  Помидоры красные 6 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 л.

  Капуста ранняя кисла – 10 шт

  Морковка сваренная длинная – 0.05 килогрмма

  Картошка вареная большая – 0.29 килогрмма

  Грибы сушёные – 2 шт

  Оливки консервированные – 35 граммов

  Фрукты: морошка — 0.29 килогрмма

  Сыр аппенеллер – 0.05 килогрмма

  Салат свежий цветной — 160 ГР

  Раковые шейки соленые – 400 ГР

Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее беремся за резку. Патиссоны очень крупно накрошить разновеликими кусочками и орехи измельчить. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Свиное филе и огурцы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую посуду кучкой. А на верх выложить черную икру.
Заправка салата
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Малые кабачки (до 46 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.4 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6491 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Словения”
Салат Болгарский
Рецепт описала
Марианна Давидовская Давидовская-Чемелинская Давидок
Е-майл
vyzjfy2@aport.biz
Рейтинг
Звезда
Дата
20 марта 2002

Leave a Reply