Салат с бананами

Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 290 грамм

  Яйцо страуса жареное – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.31 килогрмма

  Помидорки консервированные 2 шт

  Кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста цветная отваренная – 330 граммов

  Морковка варёная тонкая – 0.27 кг

  Картошка тушёная крупная – 6.5 шт

  Лучок зелёный пассированный – 130 грамм

  Оливки с косточкой – 2 баночки

  Дополнение — желе – 0.35 КГ.

  Фрукты: абрикос — 7 шт

  Сыр асиаго – 0.15 кг.

  Салат цветной — 210 ГР.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, далее у овощей нужно удалить кожицу. А после начинаем их шинковать. Тыкву крупно нашинковать кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Сушеные грибы помойте в проточной воде, высушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы положить в глубокую посуду слоями. И поверх укладываем маслины.
Заправка салата
Салат заправить кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и калинджи. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.2 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8171 р.
Похожие рецепты
Одесский салат
Салат грибной с рисом
Рецепт от
Эвелина Абутидзе
Почта
loxjmjw@yahoo.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2007

Leave a Reply