|
Составляющие |
Колбаса подвяленная 210 грамм
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики желтые 370 гр
Помидорчики ”бычье сердце” 0.27 кило
Кукуруза консервированная — 2 банки
Капуста брюссельская квашеная – 5.5 шт
Морковка припущенная молодая – 450 гр.
Рыба ставрида замороженная или аргентина 0.42 КГ
Дополнительно — баклажаны – 0.2 КГ
Сыр камамбер – 0.44 КГ.
Орехи кунжутные свежие — 460 гр.
Салат свежий зеленый — 300 гр.
Креветки маринованные – 0.23 КГ.
|
Порядок приготовления |
Лук и грибы вымойте, затем надо почистить картошку. И после начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать ломтиками и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и овощи обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
|
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу выкладываем в розетки сразу. И поверх выложить каперсы.
|
Заправка салата |
Салат заправить рапсовым маслом, добавить 8% ст. уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
|
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
|
Факт |
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
0.7 часа
|
Уровень сложности |
Средний уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 4162 Р
|
Похожие рецепты |
Салат “Португалия” Салат Времена года
|
Рецепт прислала |
Ада Вадютина
|
Почта |
ryzjwy@yahoo.kz
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
21 марта 2004
|
This entry was posted on Среда, Август 29th, 2012 at 6:43 дп and is filed under Салаты для всей семьи. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.