Салат Морской

Салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 210 грамм

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики желтые 370 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.27 кило

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 5.5 шт

  Морковка припущенная молодая – 450 гр.

  Рыба ставрида замороженная или аргентина 0.42 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 0.2 КГ

  Сыр камамбер – 0.44 КГ.

  Орехи кунжутные свежие — 460 гр.

  Салат свежий зеленый — 300 гр.

  Креветки маринованные – 0.23 КГ.

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте, затем надо почистить картошку. И после начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать ломтиками и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и овощи обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу выкладываем в розетки сразу. И поверх выложить каперсы.
Заправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить 8% ст. уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Факт
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.7 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4162 Р
Похожие рецепты
Салат “Португалия”
Салат Времена года
Рецепт прислала
Ада Вадютина
Почта
ryzjwy@yahoo.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
21 марта 2004

Leave a Reply