Салат из сайры

Салат
Состав
  Ветчина куриная 0.21 КГ.

  Молодой горошек сырой – 130 гр.

  Яйцо страуса варёное – 9 шт

  Огурчики маринованные 470 гр.

  Помидорчики разноцветные 130 ГР.

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста кольраби маринованная – 7 шт

  Картошка печеная мелкая – 480 грамм

  Лучок порей пассированный – 0.21 КГ.

  Подосиновики соленые – 0.24 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина — 250 граммов

  Сыр хварти – 460 гр.

  Салат кочанный — 0.24 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, потом у всех продуктов необходимо удалить сердцевину. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать ломтиками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата измельчить как угодно. Говяжье мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем все овощи выложить в железную посуду слоями. А на верх выложить редиску.
Заправка
Салатик приправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
11 м.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 4511 р.
Похожие рецепты
Литовский салат
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
Автор рецепта
Харитина Лаваришек
Емайл
qeqehef@myrambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 мая 2009

Leave a Reply