Салат из риса

Салатик
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе жареное 70 гр.

  Огурцы маленькие 270 ГР

  Помидорки жёлтые 3.5 шт.

  Лисички свежие – 110 граммов

  Сыр чеддар – 0.26 кг

  Салат зеленый — 470 грамм

  Рис круглозёрный тушёный — 310 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого овощи нужно очистить. И далее начинаем их резать. Петрушку крупно нашинковать кубиками а базилик и петрушку потереть на средней тёрке. Остальные части салата разделить в произвольном порядке. свиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее все овощи сложить на салатницу маленькими горками. А на верх положить кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
78 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2020 руб.
Похожие салаты
Степной салатик
Салат Кучмачи
Рецепт придумала
Ариадна Авасанова
Е-мейл
mikuxo@moy.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 сентября 2007

Leave a Reply