Салат из горошка с сыром

Салат
Продукты
  Колбаса варёная 330 граммов

  Огурчики переспелые 0.5 шт.

  Помидорки желтые 1.5 шт

  Кукуруза молодая — 11 ст

  Картошка целая мелкая – 0.41 килограммов

  Лук зелёный припущенный – 3 шт

  Маслята маринованные – 1.5 шт

  Маслины из банки – 20 шт.

  Сыр остеркорн – 460 ГР.

  Орехи лесные высушенные — 195 грамм

  Салат свежий разноцветный — 500 гр

  Морепродукты отварные – 230 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 10 л.

Способ приготовления
Лук и грибы помойте, после чего необходимо почистить грибы. А после приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кубиками а орехи растереть. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень укладываем в блюдо раздельно. А поверх ложим малину.
Приправка
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить 8% стол. уксус и ажгон. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Свежие ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
115 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9119 руб
Рецепты по теме
Знатный салатик
Салат из молодой капусты и огурцов
Рецепт от
Сюзанна Абдулкадырова
Электропочта
tysjgup@moi.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 ноября 2011

Leave a Reply