Салат из баклажан и капусты

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо баранье тушёное 380 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 5 шт.

  Кукуруза молодая — 17 ст.

  Капуста брюссельская отваренная – 290 ГР.

  Лучок перо свежий – 0.42 килограммов

  Маслята консервированные – 150 грамм

  Оливки консервированные – 40 гр.

  Рыба судак варёная или сазан 0.49 килогрмма

  Фрукты: красная смородина — 6 шт.

  Сыр рокфор – 90 граммов

  Орешки миндальные соленые — 9 ст.

  Салат свежий цветной — 0.48 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 17 ст.

Приготовление
Орехи и зелень вымойте и высушите, после чего рекомендуется подготовить для резки овощи. А после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Свиное филе и рыбу промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный дольками.
Затем мясо и лук выложить на глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить петрушку.
Заправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить соль и иссоп. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.7 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1899 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Наталья”
Салат из языка с орехами
Рецепт опробовала
Елизавета Аважанская
Electronic mail
tecirjk@aport.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 марта 2001 г.

Leave a Reply