Салат Гана

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.49 килогрмма

Молодой горошек сырой – 3 банки

Огурчики большие 0.27 килограммов

Помидоры в собственном соку 0.46 КГ

Картошка целая крупная – 120 гр

Лучок крупный припущенный – 0.43 КГ

Лисички обжаренные – 0.15 КГ.

Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

Рыба обыкновенный карась под маринадом или таймень 350 гр

Дополнение — кабачки – 0.31 кг.

Сыр кабралес – 0.05 килогрмма

Салат свежий цветной — 0.46 КГ.

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, после чего все овощи нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты разделить крупно. Утиное филе и рыбное филе вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее порежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Затем сыр, оливки, телятину раскладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх разложить черешню.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.9 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1867 Руб
Похожие рецепты
Салат “солнечный берег”
Салат-коктейль зимний фруктовый
Рецепт от
Алина Агафьина
”Мыло”
pjlegob@mail.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
20 мая 2007 г.

Leave a Reply