Салат-коктейль Грибок

Салатик
Состав
  Колбаса сырокопченая 0.28 кило

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 4 шт

  Огурчики очень большие 2 шт.

  Помидоры спелые 350 гр.

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста кольраби припущенная – 0.25 килогрмма

  Морковка печеная молодая – 0.26 КГ

  Картошка печёная большая – 460 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 260 гр.

  Рыба путассу засоленная или подуст 290 граммов

  Сыр пикодан – 0.46 килогрмма

  Салат свежий рукола — 110 ГР

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, потом рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль крупно нарубить кубиками а базилик и перец потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты порезать любыми очень маленькими и разделить в электрическом комбайне Scarlett. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи раскладываем в салатницу не перемешивая. А на верх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик мажем чесночным соусом, добавить морскую соль и кардамон. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
51 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8676 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Болгарский салат
Салат Греческий
Рецепт изобрела
Фаина Жавшина
Electronic mail
rjvjno@ro.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 июня 2002 года

Leave a Reply