Русский салатик

Салат
Продукты
  Копчёная свиная корейка 0.45 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы засолённые 9 шт

  Помидорчики зеленые 200 грамм

  Капуста пекинская маринованная – 0.5 КГ.

  Морковка варёная тонкая – 170 грамм

  Картошка тушёная большая – 450 гр

  Опята тушёные – 0.23 килогрмма

  Маслины и оливки консервированные – 185 гр

  Рыба сом солёная или карп 300 ГР

  Сыр сен-Нектер – 80 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.33 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, кроме этого можно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к резке. Капусту крупно порезать солонкой а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата нарезать немелко. филе помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми частями.

Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень раскладываем в вазочки вместе. И на верх раскладываем сельдерей.
Заправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и ваниль. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 38 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
153 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4714 Р
Похожие салаты
Салат “Панама”
Салат Радуга
Рецепт придумала
Мариетта Агаммедова
Интернет почта
wegufi@yahoo.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 сентября 2006

Leave a Reply