Острый салатик

Вкусный салат
Состав
  Отварная свиная корейка 440 гр

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики корнишоны 460 ГР

  Помидорчики маленькие 200 ГР.

  Морковка запеченная тонкая – 8.5 шт

  Лучок перо свежий – 0.38 КГ.

  Рыба севрюга копчёная или морской окунь 350 гр.

  Фрукты: клюква — 410 гр

  Сыр чайный – 250 граммов

  Орехи лесные сладки — 3 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.35 кило

  Мидии тушёные – 490 грамм

Приготовление
Составляющие салата помойте, кроме того у всех составляющих нужно оторвать кожуру. И далее начинаем резать. Мясо и овощи мелко порезать разновеликими кусочками а орешки растолочь в ступке. Остальные составные части разломить крупно. Лесные грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо уложить в стеклянную посуду раздельно. А поверх укладываем редис и зелень.
Заправка
Салатик смазываем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
10 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 781 Р
Рецепты по теме
Салат “Хорватия”
Салат по-французски с мясом
Рецепт испробовала
Изабелла Лабазнова
@email
gawewo4@me.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 февраля 2004 г.

Leave a Reply