Маринованный салатик

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.27 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 6 л

  Огурчики засоленные 0.41 кг

  Помидоры жёлтые 7 шт

  Кукуруза свежая — 225 гр.

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 420 гр

  Маслины маринованные – 95 гр.

  Рыба русский осётр тушеная или карп 340 ГР.

  Фрукты: мушмула — 0.23 КГ

  Сыр чеддер – 0.25 кило

  Орехи земляные поджаренные — 125 граммов

  Салат свежий цветной — 0.36 кг

  Раковые шейки маринованные – 0.3 кг.

Способ приготовления
Все овощи обмойте, потом ингредиенты необходимо очистить. И после этого приступаем к резке. Щавель очень крупно нашинковать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты измельчить любыми толстыми кусочками и измельчить в электрошинковке Severin. свиное мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую тарелку вместе. А поверх раскладываем землянику.
Приправка
Салатик заправить льняным маслом, добавить 9% ст. уксус и корень имбиря. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
45 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7530 р.
Салаты по теме
Питательный салатик
Салат Кудесник
Рецепт описала
Агния Давидьян
Electronic mail
zevili1@moy.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 июля 2003 г.

Leave a Reply