Горный салатик

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо баранье тушеное 0.4 килогрмма

  Горошек свежий – 185 гр.

  Огурчики корнишоны 170 ГР

  Помидоры сливки 5 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.26 килогрмма

  Белые грибы соленые – 50 граммов

  Дополнительно — фасоль – 0.05 КГ

  Фрукты: абрикос — 270 граммов

  Сыр плавленый – 460 грамм

  Орехи кешью обжаренные — 245 граммов

  Салат свежий зеленый — 350 грамм

  Крабовое мясо соленое – 80 ГР

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у всех продуктов нужно снять кожицу. А после начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать произвольно и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Морепродукты обмойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего разделите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на салатницу слоями. А сверху выкладываем землянику.
Приправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и душицу. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.8 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9232 Р
Также можете посмотреть
Салатик “орхидея”
Салат слоеный с черносливом
Рецепт от
Рада Лаба
Электронная почта
myljbip@autorambler.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 сентября 2001 г.

Leave a Reply