Странный салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы из банки 0.39 килограммов

  Помидорки мелкие 230 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 35 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 0.29 кило

  Подосиновики соленые – 380 гр

  Дополнение — мармелад овощной – 200 гр.

  Фрукты: черника — 450 грамм

  Сыр нарочь – 400 ГР.

  Салат зеленый — 0.3 КГ

  Рис васмати тушёный — 260 граммов

Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, кроме того надо почистить грибы. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко накрошить солонкой и кольцами и зелень и баклажан растереть. Последние компоненты порубить мелко. Рыбу обмойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем в салатницу раздельно. И сверху уложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Дополнительно
Чтобы блины с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.4 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9560 руб.
Можете посмотреть рецепты
Летний салат
Салат по-карловски
Рецепт создала
Антонина Абезяева
Электронка
fenuna@fax.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
14 августа 2002

Leave a Reply