Старинный салатик

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.49 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 10 л.

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики солёные 3.5 шт

  Помидорки неспелые 4.5 шт.

  Морковь вареная длинная – 5.5 шт

  Лук батун пассированный – 250 гр

  Подосиновики сушеные – 0.38 килограммов

  Оливки целые половинки – 25 гр.

  Дополнение — баклажаны – 0.5 кг

  Сыр фета – 260 граммов

  Салат латук — 330 ГР.

  Мидии тушеные – 210 грамм

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, затем можно цветную капусту разделить на соцветия. И после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить как угодно. филе промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего порубите квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы раскладываем в глубокую тарелку не перемешивая. А поверх раскладываем зелень.
Приправка
Готовый салат заправляем горчичным соусом, добавить уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 39 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
119 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2703 р.
Советуем посмотреть
Молдавский салатик
Салат-коктейль Пестрый
Рецепт прислала
Ника Абдурахманова
Емайл
ludado@autorambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 февраля 2007 г.

Leave a Reply