Смачный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе копчёное 0.5 кг.

  Огурчики маринованные 0.43 кило

  Помидорчики в собственном соку 180 гр

  Сладкая кукуруза свежая — 4 ст.л.

  Капуста пекинская припущенная – 230 ГР.

  Рыба скумбрия маринованная или карп 0.41 килогрмма

  Фрукты: боярышник — 8 шт.

  Сыр ружетт – 0.41 кило

  Салат рукола — 160 граммов

  Морепродукты консерированные – 0.29 килограммов

  Рис бурый отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, далее ингредиенты нужно почистить. А после этого начинаем их резать. Баклажаны мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и базилик мелко потереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в проточной воде, высушите и потомите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо сложить на розетки вперемешку. И поверх уложить ягоды винограда.
Заправка
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить 9% стол. уксус и чабер. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4341 руб.
Похожие рецепты
Украинский салатик
Салат из буженины с сыром
Рецепт испробовала
Нона Авдуловска
Email
tewyvod@aport.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 декабря 2010 года

Leave a Reply