Салатик Вануату

Вкусный салат
Составляющие салата
Копчёная баранья корейка 320 грамм

Огурцы корнишоны 2 шт.

Помидоры спелые 0.49 кг.

Кукуруза десертная — 5 банок

Капуста китайская припущенная – 6 шт.

Картошка тушеная большая – 0.4 килогрмма

Маслины консервированные – 2 банки

Рыба тилапия жареная или таймень 0.39 КГ.

Фрукты: айва — 3 шт.

Сыр сент-мор де Турэн – 150 ГР

Орехи макадамия сладки — 2 ст.

Салат разноцветный — 310 грамм

Рис очищенный отваренный — 420 грамм

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше у всех овощей надо удалить ненужные части. А далее беремся за шинковку. Мелиссу мелко нашинковать кольцами и орехи и зелень измельчить. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо выкладываем на салатник вместе. А поверх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салат приправить льняным маслом, добавить винный уксус и пажитник. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.8 ч
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2582 руб.
Рецепты по теме
Салат “сладкий танец”
Салат Расолс
Рецепт испробовала
Мария Автушенок
Емейл
cjzjda@yahoo.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 января 2006 г.

Leave a Reply