Салатик Осиная талия

Салатик
Необходимые продукты
Колбаса свиная 0.41 кило

Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

Огурчики соленые 390 гр

Помидорчики желтые 0.1 кг.

Морковь сваренная мелкая – 70 грамм

Картошка тушеная мелкая – 0.45 килогрмма

Лучок молодой свежий – 330 ГР.

Подберёзовики тушеные – 1.5 шт

Фрукты: олива — 9 шт.

Сыр робиола – 0.24 килогрмма

Салат кочанный — 400 ГР.

Креветки маринованные – 310 ГР.

Рис очищенный тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, далее у всего необходимо снять кожуру. А потом начинаем резать. Рыбу мелко нашинковать произвольно а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и разделить в эл. комбайне Mystery. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
Затем овощи укладываем на стеклянную посуду слоями. А на верх укладываем кукурузу.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной, добавить 10% столовый уксус и калинджи. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.7 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4668 Руб
Салаты по теме
Свежий салат
Салат-коктейль Пикантный
Рецепт прислала
Лариса Давронова
Электронка
poqoxi@email.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 апреля 2001 года

Leave a Reply