Салатик Монтсеррат

Салатик
Список составляющих для салата
Колбаса подвяленная 0.21 кг.

Зеленый горошек свежий – 4 банки

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

Огурчики квашенные 1.5 шт

Помидорки спелые 6.5 шт

Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

Капуста цветная свежая – 0.46 КГ.

Картошка в мундирах мелкая – 340 грамм

Лук зелёный пассированный – 0.29 кг

Сыр страчино – 0.4 КГ

Орешки грецкие свежие — 15 л.

Салат рукола — 0.49 килограммов

Способ приготовления
Картофель помойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу очень мелко порезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Говяжье филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный дольками.
Потом все ингредиенты выложить на стеклянную посуду не перемешивая. А поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
122 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 544 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таиланд”
Салат из яблок с орехами и сыром
Составитель рецепта
Аза Кабадеева
Email
habovu3@mail.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 марта 2003 года

Leave a Reply